Take a fresh look at your lifestyle.

Belgique: Un doublé de Duckens Nazon qui a offert un nul à Saint-Trond !

Par Gary Eliézer

Le Sint Truidens VV se cherche toujours après 13 journées de championnat (10 points, 16e, premier non relégable) mais tout va pour Duckens Nazon. La formation jaune a sauvé un nul (2-2) contre Leuven ce lundi et l’attaquant haïtien a inscrit les deux buts des siens (27e, 84e).

Le vrai Duckalme Golazon est de retour. Sur les terrains belge on retrouve enfin sa marque et c’est lui qui porte le STVV pour être non relégable en ce début de saison, sinon ça aurait pu être pire

Déjà buteur face à Beerschot VA et Standard de Liège, Duckens Nazon n’en finit plus d’impressionner. Encore titulaire en attaque, l’international haïtien a fait la différence en marquant deux buts. Le premier, pour ouvrir le score et le second, pour égaliser après les 2 buts de l’adversaire (45+2, 73e).

Nazon a signé ses 3es et 4es buts pour ses 4 derniers matchs de Jupiler Pro League cette saison. De quoi à faire rejouir les spectateurs de Saint-Trond malgré l’équipe est toujours en difficulté.

Source : HAITI TEMPO