Take a fresh look at your lifestyle.

Claudy Siar propose une semaine spéciale consacrée aux musiques haïtiennes sur RFI- SAFETY PROMO

109
Claudy Siar propose une semaine spéciale consacrée aux musiques haïtiennes sur RFI- SAFETY PROMO

Claudy Siar propose une semaine spéciale consacrée aux musiques haïtiennes. Aujourd’hui, il est accompagné de Fanfan Mizik pour une programmation des musiques actuelles.Les horaires à compter du 8 juin 2020 :20h10 TU sauf au Niger (22h10 à Paris)23h10 TU au Niger uniquement00h10 TU (02h10 à Paris)

- Advertisement -

- Advertisement -

Les commentaires sont fermés.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More