Take a fresh look at your lifestyle.

Foot : le Brésil champion Olympique

C’est le Brésil qui remporte le titre de champion olympique au bout du suspense.

La finale du tournoi de football des Jeux Olympiques a tenu toutes ses promesses entre les deux grands favoris du tournoi avant la compétition.

Le Brésil et l’Espagne se disputaient la médaille d’or ce samedi et ce sont les Brésiliens qui ont fini par s’imposer (2-1).

La rencontre est allée jusqu’au bout du suspense. Le Brésil a ouvert le score juste avant la mi-temps par son attaquant du Hertha Berlin Matheus Cunha (45e+2). A l’heure de jeu, c’est l’ailier de la Real Sociedad Mikel Oyarzabal qui a égalisé d’une superbe volée du gauche (61e). Lors de la prolongation, c’est l’ancien Bordelais Malcom (Zénit Saint-Petersbourg) qui délivre la Seleçao à la 108e minute de jeu sur un contre supersonique.