Take a fresh look at your lifestyle.

FOOTBALL Cristiano Ronaldo : « il est comme Michael Jordan pour les Chicago Bulls »

L’entraîneur de Manchester United a comparé Cristiano Ronaldo à Michael Jordan après le match nul obtenu à l’Atalanta Bergame mardi (2-2).

Monsieur Ligue des champions. Décisif lors deux dernières rencontres européennes, Cristiano Ronaldo a une nouvelle fois endossé sa cape de super-héros pour sauver Manchester United à l’Atalanta Bergame mardi (2-2). En première mi-temps, après l’ouverture de score d’Ilicic, le Portugais a remis les équipes à égalité juste avant la pause. Menés à nouveau en seconde période, les Red Devils ont arraché le match nul dans le temps additionnel, grâce à une réalisation de toute beauté du Portugais.