Take a fresh look at your lifestyle.

Karim Benzema marque encore l’histoire de la Ligue des Champions !

🇫🇷 Karim Benzema devient le 1er joueur français de l’histoire à inscrire 7 buts en phase à élimination directe en une saison de LDC.

C’est 7 buts de plus que Julien Faubert toutes compétitions confondues sous le même maillot. #RMACHE

Mais qui peut bien stopper Karim Benzema ? L’international tricolore, auteur d’un match compliqué avec le Real Madrid, a été poussé aux prolongations par le Chelsea FC de N’Golo Kanté (4-4 sur les deux rencontres, 1-3 sur ce match). Mené trois zéro, le club Merengue a égalisé à la 80ème minute de jeu avant d’enflammer la rencontre dès le coup d’envoi de la première prolongation. Un Real Madrid bien plus tranchant, qui se repose sur son capitaine pour réduire le score et ainsi reprendre l’avantage sur la double contraction.