Take a fresh look at your lifestyle.

L’ARGENTINE REJOINT LES PAYS-BAS EN 1/4 DE FINALE !

L’Argentine rejoint les Pays-Bas en quarts de finale après sa difficile victoire sur l’Australie 2-1 ! Messi a porté son équipe pour le 1000e match de sa longue carrière.

Le capitaine de l’Albiceleste a ouvert le score face à l’Australie ce samedi soir à l’occasion du 1000e match de sa carrière.

Le troisième but du joueur du PSG dans cette Coupe du monde a une portée toute symbolique puisque c’est son premier dans un match à élimination directe d’un Mondial. Alors qu’il dispute, à 35 ans, cette compétition pour la cinquième fois de sa carrière (il a joué sa première en 2006), Lionel Messi était jusqu’ici toujours resté muet après la phase de poules. Il a fini par réparer cette anomalie ce samedi soir au bout de sa dixième rencontre à élimination directe dans une Coupe du monde.