Take a fresh look at your lifestyle.

Le PSG est sacré champion de France pour la 11e fois de son histoire !

Les Parisiens se déplacent à Strasbourg ce samedi soir pour le compte de la 37e journée. Ils peuvent valider leur sacre à une journée de la fin.

PSG : Lionel Messi devient le meilleur buteur de l’histoire des 5 grands championnats.

Le job a été fait. Au moins en Ligue 1. Sous la menace du RC Lens jusqu’à cette 37e journée, le Paris Saint-Germain s’est mathématiquement assuré le titre avec un simple nul (1-1) sur la pelouse de Strasbourg. Lionel Messi a ouvert le score en seconde période (59e), inscrivant sa 16e réalisation cette saison. Gameiro a égalisé (79e).

Le club de la capitale est sacré champion de France pour la 11e fois de son histoire, la 9e depuis le rachat du club par le Qatar il y a 12 ans (2013, 2014, 2015, 2016, 2018, 2019, 2020, 2022 et donc 2023). Un titre qui vient clôturer une saison ô combien mouvementée.