Take a fresh look at your lifestyle.

LIGA: LE REAL ENCORE SAUVÉ PAR BENZEMA CONTRE SÉVILLE

Le Real Madrid s’est imposé 3-2 au bout du suspense ce dimanche face à Séville en Liga grâce à Karim Benzema et a fait un pas de plus vers le titre en s’octroyant 15 points d’avance sur le Barça, 2e. Dans une partie d’abord dominée par les locaux, Eduardo Camavinga a échappé de peu au carton rouge, signant un tacle assassin qui a blessé Anthony Martial.

Le Séville FC a d’abord créé la surprise face au Real Madrid avant d’être remonté au score et de s’incliner 3-2 ce dimanche soir en Liga, grâce une fois de plus à Karim Benzema, qui n’en finit plus d’empiler les buts importants…

Les hommes de Carlo Ancelotti avaient pourtant mis beaucoup de temps à rentrer dans leur match, après leur qualification en prolongation contre Chelsea mardi dernier en Ligue des champions, mais ont réussi à revenir au score pour mieux s’imposer. La partie a été mouvementée, et Anthony Martial, particulièrement impressionnant en première période, a dû abandonner ses coéquipiers, blessé par… Eduardo Camavinga.