Take a fresh look at your lifestyle.

Messi et le Barça collent une manita à Alavés

• Messi et le Barça collent une manita à Alavés

Liga d’Espagne: Barcelone bat Alaves 5-0

Barcelone a battu Alaves avec un score de 5-0 dans la dernière semaine de la saison 2019/20 La Liga.

Jouant au stade de Mendizorroza pour le championnat de football espagnol, la superstar du Barça Lionel Messi a mis le ballon dans le filet d’Alaves à deux reprises.

Les autres joueurs qui ont marqué pour l’équipe gagnante étaient l’ailier adolescent Ansu Fati, la star uruguayenne Luis Suarez et le défenseur portugais Nelson Semedo.

Photo Twitter

Avec cette victoire, le Barça termine la saison à la deuxième place avec 82 points et Alaves, 15e, a récolté 39 points.

En outre, Messi a marqué son 25e but en Liga, le plaçant quatre devant le Real Madrid Karim Benzema.

Leo Messi bat le record historique de passes décisives en LaLiga (21). En plus d’être l’actuel Pichichi avec 3 buts d’avance sur le 2ème.