Take a fresh look at your lifestyle.

Mort de L’influenceur ukrainien Dmitriy Stuzhuk. QUI NE CROYAIT PAS AU COVID-19 DÉCÈDE… DU COVID-19

1 128

Mort de L’influenceur ukrainien Dmitriy Stuzhuk. QUI NE CROYAIT PAS AU COVID-19 DÉCÈDE… DU COVID-19

Dmitriy Stuzhuk, influenceur fitness ukrainien aux 1,1 million d’abonnés sur Instagram, est décédé en fin de semaine passée du Covid-19. L’homme de 33 ans, en parfaite condition physique, avait expliqué quelques jours plus tôt qu’il ne croyait pas au virus, avant d’ouvrir les yeux une fois hospitalisé.

Trente-trois ans, une activité physique quotidienne, des muscles saillants… et la conviction que le Covid-19 n’existait pas. Influenceur fitness aux 1,1 million d’abonnés sur Instagram, l’Ukrainien Dmitriy Stuzhuk est pourtant décédé du coronavirus en fin de semaine dernière, comme l’a rapporté son ex-compagne Sofia, elle-même star des réseaux sociaux.

Postant en milieu de semaine une photo de lui sur un lit d’hôpital, « Dima » Stuzhuk avait révélé à ses abonnés être touché par l’épidémie, et avait fait un début de mea culpa. « Je tiens à tous vous mettre en garde: je pensais qu’il n’y avait pas de Covid, jusqu’à ce que je tombe moi-même malade », écrivait-il alors, en expliquant avoir ressenti des premiers symptômes, notamment des difficultés respiratoires, lors d’un voyage en Turquie. « J’ai pensé que cela pouvait être le changement de climat, ou le fait d’avoir dormi avec la climatisation », poursuivait-il.

View this post on Instagram

КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8 ⠀ Как вы все знаете из историй, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домой, первый раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку. ⠀ Как это было? Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. ⠀ На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером. ⠀ После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным😔 ⠀ На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре😱😱 Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящён отдельный пост — что уж там, она это заслужила. ⠀ ПРО ЛЕЧЕНИЕ. Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое😄). ⠀ ☝🏻Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат🙌🏻 ⠀ Мое состояние стабильное.

A post shared by Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy) on

Source : BFMTV

Les commentaires sont fermés.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueurs aiment cette page :