Take a fresh look at your lifestyle.

NBA: LEBRON JAMES MIS À L’AMENDE POUR UNE CÉLÉBRATION “OBSCÈNE”

LeBron James a écopé vendredi d’une amende de 15 000 dollars (environ 13 000 €) pour « geste obscène ». Deux jours plus tôt, lors de la victoire des Los Angeles Lakers chez les Indiana Pacers (124-116), la star californienne, auteur de 39 points durant le match, avait dansé en touchant ses parties génitales, après avoir réussi un lancer à trois points à une minute de la fin du quatrième quart-temps.

Le geste de LeBron James n’est pas sans rappeler, dans une moindre mesure, les célébrations, au foot, de Cristiano Ronaldo et Diego Simeone

L’arroseur arrosé. Alors qu’il avait expressément demandé à l’arbitre de la rencontre Pacers-Lakers de renvoyer des gradins deux supporters qui auraient eu des paroles déplacées à son égard, LeBron James a lui aussi été sanctionné depuis. La superstar a en effet écopé vendredi d’une amende de 15.000 dollars pour « geste obscène » après la victoire de son équipe face à Indiana mercredi

James, auteur de 39 points dans cette rencontre remportée 124-116 sur le parquet des Pacers, avait dansé en touchant ses parties génitales après avoir réussi un lancer à 3 points à une minute de la fin du 4e quart-temps.